Модная и качественная обувь сегодня — прерогатива не только высоких европейских брендов. Дагестанская компания Feysal прославилась как производитель лучшей обуви на Юге России. Каково быть лучшим на капризном и быстро меняющемся рынке обувной моды, рассказал руководитель компании Фейсал Алишаев.

— Компания Feysal выпускает обувь уже много лет, применяя уникальные технологии. Насколько широк и разнообразен ваш сегодняшний ассортимент?

— Обувная фабрика Feysal работает на рынке производства обуви уже почти 20 лет. За это время наша обувь стала синонимом качества и стиля. С момента своего основания мы постоянно работаем над совершенствованием качества и ассортимента продукции.
В настоящее время компания предлагает своим клиентам широкий выбор моделей женской, мужской и подростковой обуви. В ассортименте представлены как классические модели, так и обувь спортивного и молодежного стилей. Стиль и комфорт — это основное направление всех коллекций нашей обуви.
Вся продукция изготавливается по традициям — из лучших материалов и с целым рядом технических новшеств, в соответствии с современными научными достижениями. Обеспечение долговечности и комфортности обуви при ношении — наше основное требование. Кроме того, нанотехнологии, применяемые для обработки материалов, из которых шьется обувь, — это уже сегодняшний день для обувной фабрики Feysal.

— Откуда берете материал для производства?

— При создании нашей обуви мы заботимся о том, чтобы предложить покупателям максимально удобный и качественный продукт. Для этого технологи Feysal лично выбирают самые качественные материалы со всего мира, учитывая климатические особенности нашей страны. Кожа доставляется из Кореи, Турции, России. Клей и фурнитура — из Италии, нитки — из Германии, подошва — из Италии, Польши, Турции и России.

— Кто занимается разработкой дизайна обуви и определяет дизайн будущей коллекции?

— Дизайном занимается профессиальный модельер-дизайнер со своими помощниками. Наши дизайнеры постоянно проходят обучение в Москве.
Фабрика регулярно участвует в московской международной специализированной выставке «МосШуз». Там собираются оптовые покупатели из 130 городов России, где сегодня продается наша обувь. Основная цель выставки — сформировать новый ассортимент обуви для следующего сезона, который поступит на прилавки российских магазинов. Feysal представляет более пятисот новых моделей, сшитых пока в единственном экземпляре вручную. Продавцы должны будут отобрать наиболее понравившиеся образцы обуви, предусмотрев при этом модные тенденции следующего сезона, а также учитывая вкусы, потребности и размерные особенности своего региона.
Наша компания находится в постоянном развитии и готова к продуктивному сотрудничеству со всеми покупателями. Мы работаем со всеми регионами России и странами СНГ и делаем все, чтобы работать с нами было просто, выгодно и приятно.

— В чем уникальная особенность обуви Feysal? Чем она отличается от продукции конкурентов?

— Уникальной особенностью обувной марки Feysal являются удобство, комфорт, мода и стиль, гармонично воплощенные в каждой модели обуви. Человек не испытывает дискомфорта, а ноги не устают во время ходьбы. Каждая пара, над которой длительное время трудятся гуру моды, обладает универсальной формой и удобно сидит на ноге.

367015 Республика Дагестан, г. Махачкала, Гагарина 5-й туп., 26,
тел.: (8722) 73-00-44,
e-mail: feysal75@mail.ru