Основной производственной площадкой Группы компаний «Арнест» является ОАО «Арнест» в г. Невинномысске Ставропольского края. В Группу компаний входит и ОАО «Компания «Арнест», профиль которой — продажа продукции под собственными брендами в различных категориях косметических товаров, товаров бытовой химии, средств по уходу за одеждой и обувью. ОАО «Арнест» — предприятие с 40-летним опытом успеха — сегодня не просто лидер отрасли, но и самая динамично развивающаяся компания в данном направлении: более 63% российских аэрозолей изготавливается на ее производственных площадках (Российская аэрозольная ассоциация, 2011 год).
ОАО «Компания «Арнест» создает и реализует пользующиеся большим потребительским спросом собственные бренды «Прелесть», Symphony, «Лира», «Убойная сила», Garden, Mebelux и другие. Одна из наиболее популярных линеек стайлинговых средств и продуктов по уходу за волосами — «Прелесть Professionals Главное событие 2012 года в бренде «Прелесть Professional» — это выпуск уникального продукта — краски для волос «Прелесть Professional 3D объем» с эффектом увеличения объема волос после окрашивания.

Активное развитие этих брендов позволяет компании удерживать лидирующие позиции на рынке аэрозолей. Группу компаний «Арнест» отличает сильный маркетинг и хорошо организованная сеть дистрибуции, что позволяет продукции компании, представленной на территории всей России и стран СНГ, пользоваться там неизменным успехом у потребителей.
Приоритет качества сделал Группу компаний «Арнест» лидером отрасли, он же помог команде предприятия выстроить долгосрочные планы успешного развития и не останавливаться на достигнутых результатах.
Высокое качество продукции ОАО «Арнест» неоднократно подтверждалось самыми престижными наградами. Производственные мощности предприятия составляют 120 млн аэрозолей и 10 млн полимерных флаконов в год. ОАО «Арнест» первым в России вышло на международный уровень производства и контроля качества продукции. Предприятие имеет сертификат системы качества ISO 9001 и экологический сертификат соответствия требованиям ISO 14001-98.

Профессиональная команда, современные производственные мощности, финансовая стабильность компании, абсолютная надежность в выполнении своих обязательств дает неоценимое преимущество партнерам ОАО «Арнест» на развивающемся и часто непредсказуемом рынке России и стран СНГ. Производство своей продукции предприятию доверяют всемирно известные лидеры рынка: Unilever, Procter&Gamble, компания «Арнест»,
Oriflame, UPECO, «Биогард», «Русская косметика» и другие.

ОАО «Арнест» предлагает гибкий клиентоориентированный сервис, который включает адаптацию рецептур продукта согласно требованиям заказчика, закупку либо изготовление на самом предприятии компонентов первичной и групповой упаковки, закупку всех видов сырья от ведущих мировых производителей. В полный сервисный цикл входит также допечатная подготовка и адаптация дизайнов к требованиям российского законодательства, государственная регистрация готового продукта с оформлением всего набора необходимых документов. Кроме того, ОАО «Арнест» предоставляет возможность хранения сырья, материалов и готового продукта на собственных складах, оптимальные логистические схемы по доставке готового продукта на склады заказчика по территории России, прямой экспорт в любую географическую точку.

357107 Ставропольский край, г. Невинномысск, ул. Комбинатская, 6, тел.: (86554) 5-41-14, факс: (86554) 5-43-40, e-mail: company@arnestcom.ru