ООО «Стройсельхоз» работает на строительном рынке Республики Ингушетия с 2005 года. За это время компания зарекомендовала себя как добросовестный подрядчик, завоевала прочную деловую репутацию. На ее счету множество важных социальных объектов. Компания не раз становилась лауреатом республиканских и Всероссийских конкурсов. Признанием заслуг предприятия в 2012 году стала престижная Всероссийская премия «Российский Олимп-2012» в номинации: «Ведущая строительная организация Республики Ингушетия».

Качественная и добросовестная работа предприятия стала основой его деловой репутации, основой высокого доверия к предприятию со стороны республиканских властей. Только за последние годы в активе компании такие серьезные объекты, как коттеджи для переселенцев из оползневой зоны, кинотеатр, здание ОФМС Республики Ингушетия в Малгобекском районе.
В текущем году ООО «Стройсельхоз» планирует сдать еще два очень важных для республики строительных объекта — 24-квартирный жилой дом, постороенный в соответствии с самыми современными нормами и требованиями и школа на 740 мест, строящаяся в Малгобекском районе близ нового поселка (500 коттеджей), где проживают переселенные жители оползневой зоны.
Трехэтажное добротное строение, выполненное в светлых тонах, разительно отличается от всех построек в самом Городе воинской славы. Особой оценки заслуживает не только внешний вид школы. Работы, выполненные внутри, также впечатляют. Это светлые красивые кабинеты, два спортивных зала, большой актовый зал, просторные и изолированные подвальные помещения, в которых можно разместить различные мастерские, студии, кружки по интересам. Строящийся объект образования недавно посетили председатель правительства республики Муса Чилиев в сопровождении вице-премьера Абубакара Мержоева, министров строительства и образования Руслана Булугчева и Лемки Измайловой. Авторитетная комиссия внимательно осмотрела будущую школу от подвала до третьего этажа и высоко оценила работу строителей.

В частности, Муса Чилиев отметил, что школа радует глаз и могла бы стать «украшением, не побоюсь этого слова, даже крупных столиц — таких, как Москва или Санкт-Петербург. Очень показательно, что школа построена на периферии, а не в Магасе. Работа выполнена качественно. Это будет очень хороший подарок детям да и жителям всей республики к 20-летию Ингушетии. Подрядчик к своей задаче подошел очень ответственно, он показал, что ему и в дальнейшем можно доверять строить для наших детей и жителей хорошие объекты».
«Учебное заведение примет детей из семей переселенцев из оползневой зоны станицы Вознесеновской, а также разгрузит 18-ю и 20-ю школы города Малгобека. Школа будет оснащена современным оборудованием, а уж насколько она добротно построена, вы сами видели. Приятная цветовая гамма, светлые просторные помещения. Уверена, что дети будут беречь эту красоту и лучше учиться», — подчеркнула министр образования Республики Ингушетия Лемка Измайлова.
Важно отметить, что объект является государственным заказом Ингушетии. Инициировано строительство школы главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым. В качестве непосредственного заказчика выступает министерство строительства республики.

Еще одним показателем качественной и добросовестной работы строителей является охотное сотрудничество с ООО «Сельхозстрой» серьезных федеральных страховых компаний. Так, Ингушский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховал строительно-монтажные работы на данном объекте. «Стройсельхоз» — надежная компания, достижения которой являются гарантом цивилизованных рыночных отношений в России. Высокие результаты компании подтверждены премией «Лидеры экономики России — 2010 года», — комментирует Тамерлан Оздоев, директор Ингушского филиала компании «АльфаСтрахование».
Премия «Лидеры экономики России-2010» — не единственная высокая оценка работы в активе компании. Так, ООО «Стройсельхоз» стало лауреатом в номинации «Ведущая строительная организация Республики Ингушетия» по итогам Всероссийской премии «Российский Олимп-2012». Стоит отметить, что по итогам заседания экспертного и общественного советов премий лауреатами были признаны достойнейшие организации и профессионалы финансового, строительного, энергетического и аграрного секторов российской экономики, которые своей эффективной деятельностью заслужили признание общества и государства. Такая высокая оценка дается работе компании не в первый раз.

Лауреатом этой престижной прем-мии «Стройсельхоз» становился и в 2010 году.
Организация входит во Всероссийский каталог добросовестных поставщиков.
2012 год оказался «урожайным» на престижные награды для ООО «Стройсельхоз».
Компания получила Золотой Сертификат, удостоверяющий высокое качество работ, успешный многолетний труд организации, исполнение заказов в установленные сроки, финансовую стабильность. Сертификат является прямой ответственной рекомендацией для потребителей.
Руководство компании считает, что высокая оценка работы предприятия — это прежде всего заслуга трудового коллектива, отличающегося высоким профессионализмом и ответственным подходом к работе. Генеральному директору предприятия Хяди До-бриевой и руководителю ООО «Стройсельхоз» Ибрагиму Добриеву удалось создать коллектив единомышленников, дорожащих репутацией компании, добросовестно и творчески подходящих к своему делу.
В планах предприятия — дальнейшее участие в конкурсах на строительство ответственных социальных объектов. Благодаря техническому оснащению, опыту и квалификации коллектива, компания уверена, что может качественно и в срок справиться с объектами любой сложности.

Справка:
ООО «Стройсельхоз» основано в 2005 г. Имеет все необходимые допуски к строительству зданий и сооружений II уровня ответственности, земляным работам, монтажу бетонных и железобетонных конструкций, отделочным работам, работам по устройству внутренних инженерных систем и оборудования.
Руководитель ООО «Стройсельхоз» Ибрагим Добриев является лауреатом премии «Лучший руководитель России — 2010».

386150 Республика Ингушетия, Назрановский р-н, с. Экажево, ул. И.Б. Зязикова, 15, тел.: (928) 920-69-00, факс: (8732) 22-15-70, email: hadi1986@mail.ru