В настоящий момент ведется масштабная реализация целого ряда крупнейших проектов по созданию и модернизации производственных объектов, именно поэтому компания «Сейф Мастер» ищет партнеров в регионах Северного Кавказа. «Мы успешно работаем на российском рынке уже более 5 лет, — рассказывает директор «Сейф Мастер» Елена Меховова. — Специализируемся на поставке профессионального торгового и банковского оборудования для сохранности и проверки денег и документов, оборудовании офиса и склада всеми необходимыми предметами мебели, бронировании помещений с доставкой и сервисным обслуживанием в любом регионе России. Среди наших клиентов: банки, страховые компании, ломбарды, торговые организации, ювелирные сети, медицинские учреждения, АЗС, предприятия розничной торговли, частные лица, коллекционеры, охотники».
В соответствии с действующим законодательством и требованиями кассовой дисциплины каждое предприятие обязано иметь сейф для сохранности наличных денег и ценностей. Вновь открываемые компании, как правило, заинтересованы в приобретении сейфов и мебели эконом-класса. Этому условию соответствует, например, линейка офисных сейфов ASM, шкафы и металлическая мебель «ПРАКТИК».

С увеличением оборота компании начинают задумываться о приобретении сейфов более высокого класса защиты (таких как ASK 1 кл., «Бастион» 2 кл., «Форт» 3 кл. и других). Для медицинских учреждений с апреля 2010 года в России введены новые Правила хранения наркотических средств и психотропных веществ, регламентирующие использование сейфов 3 и 4 класса защиты. «Сейф Мастер» стал надежным партнером для многих медицинских центров по поставке медицинской мебели, а также новинки — сейфов-холодильников 3 и 4 класса.
Для компаний с большим документооборотом — в ассортименте эргономичные шкафы и архивные стеллажи: «ПРАКТИК», Nobilis, BISLEY.

У торгующих организаций большой популярностью пользуются кассовые сейфы трех уровней защиты: сейфы ASD, сейфы TCS в виде кассового ящика для оперативной наличности и хранилища излишних банкнот, SMART-сейфы третьего уровня, совмещающие функции хранения и проверки банкнот с подключением к ПК кассира, формированием финансовых отчетов их печати и передачи по SMS.
Для тех, кто предпочитает эстетику, в ассортименте компании представлены эксклюзивные сейфы, которые безупречно впишутся в любой интерьер. Для отделки таких моделей используются ценные породы дерева, кожа, фурнитура итальянских производителей. Возможен индивидуальный заказ. Отдельно следует сказать об оружейных моделях. Согласно российскому законодательству каждый владелец оружия обязан хранить его в специальном шкафу или сейфе. Мы предлагаем надежные оружейные сейфы эконом и средней ценовой категории, а также элитные модели с более высоким уровнем защиты и богатой отделкой (ценные породы дерева, бархатная или кожаная обивка, бронированное стекло).
— Наши клиенты могут всегда рассчитывать на оперативное решение любых проблем — от консультаций по работе сейфа до замены комплектующих, — говорит Елена Меховова. — Мы ценим доверие и гарантируем конфиденциальность частной информации. Компания «Сейф Мастер» в 2012 году открыла 3 интернет-представительства в республиках Северного Кавказа, и это только начало пути. Мы надеемся найти надежных партнеров и предложить лучшие решения для оптимизации вашего бизнеса.

Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 74, тел.: (863) 201-49-68, 201-49-69, 256-08-79, www.seifmaster.ru