В самом центре курортного города в районе Новой Гагры находится пансионат «Сан-Марина». Более удачного месторасположения трудно себе представить. Всего двести метров отделяют его от вожделенной кромки моря. В шаговой доступности городская набережная, центральный пляж. Вокруг кипит курортная жизнь: множество кафе и ресторанчиков, рынок, изобилующий южными дарами природы, аквапарк, дискотеки, магазины сувениров. А те, кто хочет заодно еще и подлечиться, может прогуляться до расположенной поблизости сероводородной бальнеолечебницы.
Пансионат реконструирован в 2011 году и сверкает свежим ремонтом. Гости размещаются в девятиэтажном корпусе с современными лифтами. Во всех номерах новая мебель, холодильники, спутниковое телевидение, кондиционеры, санузлы и балконы. Из окон открывается живописный вид на горы или море.

Гости пансионата надежно защищены от любых катаклизмов. В отеле есть собственная автономная электростанция, которая обеспечивает бесперебойное электроснабжение и подачу горячей воды в номера. Питание в столовой трехразовое, осуществляется по меню «свободного выбора». Кухня разнообразная, охватывает множество стилей и понравится самому избалованному гурману. Здесь введен в строй новый цех питания с самым современным оборудованием, куда подобраны отличные специалисты своего дела. При желании комплекс «Сан-Марины» может накормить весь город.
В холле круглосуточно работает лобби-бар с красивой ротанговой мебелью и широким выбором напитков. Посетители могут воспользоваться Wi-Fi.
Пансионат приобрел в аренду часть городского пляжа и сделал все для комфортного отдыха своих гостей. Пляжные зонты, душевые кабинки, раздевалки, лежаки — все, разумеется, бесплатно. В этом году уже в начале июня прямо на пляже открылся диско-бар. А от отеля прямо к морю будут проложены гладкие дорожки: не придется идти купаться по гальке.

Еще для удобства отдыхающих решено в этом году возвести понтонный мост. Он разместится прямо в море, в 20 метрах от берега. Теперь желающие прокатиться на гидроцикле или водных лыжах — а на пляже доступны любые известные сегодня виды аттракционов — будут стартовать с этого понтонного моста, чтобы не мешать загорающим на пляже. Огорожена отдельная площадка для игры в волейбол, закуплены столы для любимого детьми и взрослыми пинг-понга. Во всех барах и на пляже имеются кальяны. В перспективе на территории пансионата откроется детская комната, оборудованная приставками плэй-стейшн, родители могут оставить здесь детей поиграть. Организуется также прокат велосипедов. На них удобно будет совершать поездки по городу в курортной зоне, по парку, набережной.
В пансионате есть все для полного отдыха. Но желающие могут заодно оздоровиться, взяв абонемент на грязевые ванны для лечения суставов, и навести красоту с помощью косметических процедур, массажа и обертываний.
Осталось только упомянуть, что весь этот комплекс услуг для комфортабельного и приятного отдыха вполне по карману любому желающему.
В июне двухместный стандартный номер с санузлом, холодильником, кондиционером, спутниковым ТВ и прекрасным видом на море обойдется всего в 1450 рублей. При этом обеспечивается трехразовое питание. Улучшенный номер на двоих немного дороже — 1650 рублей. «Полулюкс» с мягкой мебелью — 2150 рублей. В июле-августе, пик сезона, цены, конечно, поднимутся: до 1850-1950 рублей за «стандарт», 2050-2150 — за улучшенный номер и 2450-2750 рублей — «полулюкс». Во всех вариантах возможно подселение ребенка от двух до пяти лет всего за 600 рублей в сутки.
Республика Абхазия,

г. Гагра, ул. Абазгаа, 57/1,
тел.: +7 840-234-49-75 (ресепшн), +7 840-234-49-73 (менеджер по бронированию), +7840-234-49-64 (авиа и ж/д касса), +7 840-234-49-74 (бухгалтерия), +7 840 234-49-63 (секретарь),
pochta@sunmarina.org