За семь лет «Отель-Сухум» стал излюбленным местом отдыха и сильных мира сего, и простых граждан. Многие из них хотят приезжать сюда снова и снова. Секрет прост: к каждому гостю здесь относятся как к самому дорогому. Дорогому не по состоянию кошелька, а по сути, как к близкому и родному человеку.

«Отель-Сухум» был построен в 2006 году. Современное трехэтажное здание расположено в историческом центре столицы Абхазии, на живописном берегу реки Басла. Здесь все главные достопримечательности Сухума. В двух шагах — знаменитая набережная, утопающая в пальмах и эвкалиптах. Еще в 150 метрах от мини-отеля — городской пляж, широкое бирюзовое Черное море. 10 минут спокойным шагом — и перед нами живые памятники XIX и XX веков — Ботанический сад (заложен в 1840 г.) и Обезьяний питомник (основан в 1927 г.).

Но и сам «Отель-Сухум» — достопримечательность. В нем имеются номера всех уровней, в том числе и семь номеров VIP-класса. Кроме обязательного набора удобств везде имеется оригинальная система освещения, мини-бар, кондиционер, TV, беспроводной интернет и междугородний телефон.

Заметим, что каждый номер — в индивидуальном дизайнерском стиле. В создании «Отеля-Сухум» собственники доверяли личному вкусу и знаниям мировых тенденций развития гостиничного бизнеса. И не ошиблись. Гости полюбили отель с первых дней. Одним по нраву двухэтажный «египетский» люкс, другим милее более современный номер с витражным остеклением и панорамным видом на море. На 3-м этаже — открытая терраса, где можно принимать солнечные ванны, удобно расположившись в шезлонге.
А еще в распоряжении отеля собственный лодочный причал. Рыбалка и речные прогулки на катамаранах, бесспорно, добавят ярких красок в палитру настоящего отдыха.

Не зря ведь журнал «Итоги» написал, что в «Отеле-Сухум» предпочитают останавливаться «влиятельные персоны из дальнего и ближнего зарубежья, в том числе и лидеры государств», а представители НТВ назвали его одним из самых ярких отелей в Абхазии, стильным и неповторимым.
В «Отеле-Сухум», действительно, любят гостить знаменитости, первые лица Европарламента, актеры, художники, музыканты. Но и для простых смертных он любимейшее место отдыха. Причем здесь не делают социальных различий: семью рабочего из Ростова-на-Дону встретят с такой же теплотой, как и дипломата Евросоюза. В этом, пожалуй, главный успех отеля.

Однако, любой проект успешен, если он развивается. Это — аксиома. И «Отель-Сухум» — не исключение. В ближайших планах — окончание строительства гостиничного 6-этажного комплекса на 125 мест с плавательным бассейном, сауной, SPA-салоном. А на самом верхнем этаже — конференц-зал на 100 человек с потрясающим видом на море. Ориентировочно новый отель откроется уже 1 ноября. Не пропустите!

Республика Абхазия, г. Сухум, Набережная Махаджиров, 9, тел.: +7 (940) 927-41-82, +7 (940) 969-80-86, е-mail: otel-sukhum@rambler.ru, www.otel-sukhum.ru