Знаменитый домбайский международный молодежный центр «Горные вершины» предназначен для комфортного и недорогого отдыха в Домбае. Гостиница расположена в центре горнолыжного поселка. Инфраструктура отеля предлагает многочисленные развлечения на любой вкус, а непосредственная близость канатных дорог делает отдых еще более удобным для любителей горнолыжного спорта.

Инфраструктура отеля предлагает многочисленные развлечения на любой вкус, а непосредственная близость канатных дорог делает отдых еще более удобным для любителей горнолыжного спорта.
Международный молодежный центр «Горные вершины» расположен в центре Домбайской поляны, в высокогорье, на территории Тебердинского заповедника, на высоте 1650 м над уровнем моря. Со всех сторон этот гостиничный комплекс окружают живописные склоны предгорий и заснеженные круглый год вершины. Комплекс «Горные вершины» является, пожалуй, самым высоким зданием в Домбае — 10-этажная гостиница возвышается среди хвойных деревьев у подножия гор, а потому великолепный вид на домбайские вершины открывается из всех окон отеля.
Поселок Домбай круглый год принимает гостей, но санаторно-курортный комплекс «Горные вершины» пользуется особенной популярностью у любителей горнолыжного спорта благодаря близкому расположению к станциям канатных дорог. Всего в 50 м находится нижняя станция маятниковой канатной дороги, а чуть дальше — маятниковый подъемник, 150 метров от гостиницы до канатно-кресельного подъемника и столько же до бугельного подъемника. В шаговой доступности — источник питьевого нарзана.

Комплексу «Горные вершины» принадлежит «Югославская» очередь двухкресельной канатной дороги для зимнего горнолыжного катания общей протяженностью 2000 м.
ММЦ «Горные вершины» позволяет чудесно провести время, активно отдыхая, не только зимой, катаясь на лыжах и сноуборде, но и летом, посещая экскурсии, наслаждаясь окрестностями живописного Домбая. Не стоит бояться ехать на отдых в лагерь семьям с детьми или людям старшего возраста: в ММЦ «Горные вершины» найдется развлечение по интересам для каждого. Гостиница рассчитана в среднем на 300 мест. Номерной фонд комплекса отвечает общепринятым гостиничным стандартам и предлагает отдых как в недорогих номерах, так и в номерах повышенной комфортности.

В ММЦ «Горные вершины» для комфорта проживающих расположены крытый бассейн с подогреваемой водой, бильярдная, боулинг, сауна с купелью, автостоянка. Гости комплекса могут посетить уютные кафе, массажный кабинет, спортзал. К тому же в лагере очень удобно проводить конференции, семинары, туристические слеты — опыт в данном направлении работы у ММЦ «Горные вершины» неоценим. Именно здесь с 1998 года каждое лето проводится ежегодный бардовский фестиваль «Горные вершины». Обширная инфраструктура комплекса, кавказское радушное гостеприимство, хорошие условия номерного фонда, станция КД «Югославская» — все это сделает отдых или деловую встречу максимально приятными.

369241 Россия, КЧР, п. Домбай, тел./факс: 8 (87879) 58-2-36, тел.: 8(928) 384-86-58 («Мегафон»), 8(909) 493-62-99 («Билайн»), 8(988) 606-84-51 («МТС»), e-mail: mmc-dombai@yandex.ru