В настоящее время компания строит онкологический диспансер в селе Плиево близ Назрани. Раньше такого диспансера в республике не существовало. Строительные работы завершатся в 2013 году, затем будет производиться внутреннее оснащение. На полную мощность это лечебное учреждение, рассчитанное на 105 коек, заработает в 2015 году.
Кроме того, недавно «Севкавстрой» начал строительство в Магасе многопрофильной больницы. Это будет второй по масштабу комплекс такого профиля на Северном Кавказе. Самый крупный введен в эксплуатацию в Чеченской республике.

Что касается строительства ингушской больницы, то тут есть один нюанс — федеральный центр начинает финансирование этого объекта с 2013 года. Но уже сейчас «Севкавстрой» осуществил большой объем работ по закладке фундамента нескольких блоков будущей больницы, что стало хорошим заделом на будущее.
В следующем году компания начнет возведение крупного эндокринологического диспансера в Магасе.
Строительство всех этих медицинских объектов ведется в рамках целевой федеральной программы модернизации здравоохранения. Это означает, что серьезное финансовое участие в этом процессе федерального центра.
А к сентябрю 2012 года ООО «Севкавстрой» сдает в эксплуатацию среднюю школу на 704 места в городе Магасе. Таким образом, все основные объекты, возводимые «Севкавстроем», связаны с развитием социальной сферы республики.

Вклад в бюджет и благотворительность
Как известно, строительные компании Ингушетии вносят весомый вклад в формирование республиканского бюджета. И одна из них — ООО «Севкавстрой».

Коллектив и преодоление трудностей
В «Севкавстрое» трудится порядка четырехсот человек. Коллектив в компании подобрался высококвалифицированный. Здесь трудятся одни из самых лучших специалистов Ингушетии в сфере строительства. И хотя другие фирмы пытаются этих профессионалов разными способами переманить к себе, они остаются верны «Севкавстрою», уважая репутацию компании, доверяя ее руководству, ценя доверие коллектива.

Доверие главы республики
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, очень энергичный и болеющий душой за республику человек, регулярно ездит с инспекциями строящихся объектов региона. Некоторое время назад он посетил школу в Магасе, которую мы строим. Ю-Б. Евкуров сказал, как важен этот объект, а также подсказал, как улучшить качество работ.
Все эти пожелания будут учтены в нашей дальнейшей работе.

386102 Республика Ингушетия, г. Назрань, ул. Кравчука, 11, тел.: (8732) 22-33-07, e-mail: sevkavstroy.ri@mail.ru