Компания «Строймашсервис-Юг» образована осенью 2004 года. Занимается она продажами дорожно-строительной коммунальной техники и запчастей к ней, гидравлического оборудования, масел и компонентов гидросистемы.
Являясь дилером компании «Амкодор» в Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии, компания поставляет строительную технику следующих видов: погрузчик универсальный с быстросменным навесным оборудованием, экскаватор-погрузчик на базе трактора МТЗ-92.П «Беларус», коммунальная и снегоуборочная техника, машины для лесопромышленного комплекса, мини-погрузчики. На предприятии организована выездная сервисная бригада.
Наиболее крупные клиенты «Строймашсервис-Юг» — кабардино-балкарские компании: «Партнер», «Дизайн-К», «Агро плюс», Баксанская ДРСУ. Словом, практически все дорожно-строительные организации в трех северокавказских республиках.

Примечательно, что «Строймашсервис-Юг» — не только региональный лидер в сфере продажи дорожной техники, компания также занимается собственным производством — изготавливает гидравлические шланги высокого давления.
«Продажа дорожно-строительной техники и прочей спецтехники от отечественных и зарубежных производителей — основное направление деятельности нашей компании, которое мы совершенствуем, — говорит генеральный директор «Строймашсервис-Юг» Николай Голубятников. — Вся спецтехника, представленная на страницах нашего сайта, соответствует международным стандартам и отвечает самым взыскательным потребительским требованиям. Погрузчики, бульдозеры, автокраны, бетоносмесительные установки — все это представлено у нас в широком ассортименте. Отмечу, что дорожно-строительная техника приобретается нами только у производителей, заслуживших авторитет высоким качеством своей продукции».

Отличительная особенность ООО «Строймашсервис-Юг» — высокий профессионализм сотрудников, занимающихся продажей спецтехники и отлаженная до мелочей работа технической службы компании. Вся строительная спецтехника проходит плановое техническое обслуживание и ремонт в максимально удобное и согласованное с заказчиками время.
«Если говорить о планах на будущее, есть задумка создать собственное сборочное производство, — говорит Николай Голубятников. — Ведем сейчас переговоры с китайской стороной, которые должны завершиться еще одним статусом ООО «Строймашсервис-Юг» — региональный дилер по сборке и реализации дорожно-строительной техники производства Китайской народной республики. Уже к концу текущего года или в начале следующего мы думаем построить торгово-выставочные площади».

Справка:
ООО «Строймашсервис-Юг». Оптовая торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями. Дополнительный вид деятельности. Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию насосов и компрессоров. Дополнительный вид деятельности. Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию подъемно-транспортного оборудования.

361045 Кабардино-Балкарская Республика, г. Прохладный, ул. Пролетарская, 1 А, тел.: (86631) 4-60-50, (86631) 4-60-66, факс: (86631) 4-58-60, е-mail: sms-ug@mail.ru