ООО Мясокомбинат «Сургутский» к своему 20-летию подходит с впечатляющими результатами. Основой успехов компании стал синтез инновационных и классических методов работы. Сочетание новейшего оснащения производства, передовых технологий и традиционных рецептур позволяет уверенно говорить о соответствии предлагаемой продукции высочайшим российским стандартам.

На сегодняшний день ООО Мясокомбинат «Сургутский» производит 600-700 тонн продукции в месяц. На базе предприятия действуют сеть из 15 фирменных магазинов «Мясной двор» и 34 передвижных торговых объекта. Ассортимент продукции насчитывает 172 наименования: вареные и жареные колбасные изделия, ветчина, сосиски, сардельки, копченые, сырокопченые и ливерные колбасные изделия, паштеты, деликатесы и полуфабрикаты, продукты из мяса птицы. Колбасы и мясные полуфабрикаты изготавливаются из отборного, экологически безопасного сырья, в том числе российских производителей из Новосибирска и Екатеринбурга. Отличительные черты продукции — экологическая чистота и высокие потребительские качества. ООО Мясокомбинат «Сургутский» является обладателем европейского Знака качества (Швейцария). Продукция предприятия становилась 8-кратным лауреатом конкурса «100 лучших товаров России». На предприятии функционирует аттестованная лаборатория, специалисты которой осуществляют контроль качества на всех этапах производства и реализации. Генеральный директор ООО Мясокомбинат «Сургутский» Александр Лозинский уверен, что контроль за соблюдением необходимых норм и правил должен быть на каждом этапе производства и деятельности организации. «Например, охлажденное мясо, используемое как для производства колбасных изделий, так и представленное для продажи в сети магазинов «Мясной двор», в обязательном порядке транспортируется от производителя до места продажи в специализированных машинах в строгом соответствии с требованиями санитарных норм. Продукцию, которую производит ООО Мясокомбинат «Сургутский», любят как взрослые, так и дети, и внуки в моей семье уж точно», — рассказывает руководитель предприятия. В настоящее время большая часть процессов на производстве автоматизирована.

Ежегодно специалисты ООО Мясокомбинат «Сургутский» посещают традиционную для российских предприятий пищевой промышленности выставку «Агропродмаш» с целью приобрести соответствующее современным требованиям высокотехнологичное оборудование. Важной частью предприятия являются его работники. Уважение, доброжелательность, а также индивидуальный подход руководителя компании к каждому сотруднику позволяют поддерживать в трудовом коллективе благоприятную для работы атмосферу. Зачастую собеседование при приеме на работу Александр Лозинский проводит лично. «Я прошу потенциального продавца продать мне какой-нибудь продукт из нашего ассортимента. Обязательное условие — открытый взгляд, приветливая улыбка. Только так я могу увидеть искорку в глазах собеседника. Будет улыбка, будет и отличный результат работы. Вы должны обслужить покупателя так, как хотите, чтобы обслужили вас», — говорит он.