Стелла Ибадова более 25 лет посвятила кондитерской сфере. Свой первый удивительный торт она приготовила еще в школе для одноклассников. Хобби переросло в дело всей жизни.

С детских лет Стелла чувствовала призвание — творить красоту из теста. Окончила химико-биологический факультет Бакинского госуниверситета, а работать пошла по велению сердца — мастером на кондитерское производство. Огромный свадебный торт для молодоженов, который уже через пару дней работы Стелла приготовила по собственному рецепту, превзошел все ожидания.

Сегодня Стеллу Ибадову знает, наверное, весь Азербайджан, ведь ее авторское кулинарное шоу идет по национальному телеканалу, а на республиканских конкурсах торты по ее рецептам отмечаются престижными дипломами. Полакомиться настоящими произведениями кулинарного искусства «от Стеллы» теперь можно и в Грозном, где год назад было открыто кафе-кондитерская с одноименным названием «Стелла».

«Однажды побывав в столице Чечни, я была восхищена городом, влюбилась в него. Надо отдать должное главе республики Рамзану Кадырову, который превратил Грозный в современный мегаполис, где хочется жить и полноценно трудиться, — рассказала Стелла Ибадова. — От души поздравляю Рамзана Кадырова с днем рождения, желаю ему долгих плодотворных лет на благо России».

Кондитерский цех и кафе, открытые Стеллой, расположены в центре Грозного по пр. Революции, 2/1, в Барском доме, где команда талантливых кулинаров на заказ готовит удивительные торты к праздничным событиям.Торты создаются по уникальной рецептуре. В ассортименте «Стеллы» разнообразные пирожные, печенье, пирожки и слойки. Многочисленным посетителям Стелла советует попробовать ее фирменный торт на основе 4 видов теста и 3 разных кремов. «Чтобы приготовить вкусный торт, в него нужно вложить душу», — убеждена Стелла. А душа у хозяйки кондитерской широкая и щедрая.